5 غيابات في الأهلي قبل مواجهة باتشوكا..وأزمة اكرم توفيق مع الأهلي
يغيب عن صفوف النادي الاهلي خمس لاعبين في مباراة باتشوكا المكسيكي ، في المباراة التي ستجمع بين الفريقين علي ملعب 974″ ، مساء السبت المقبل والموافق الرابع عشر من شهر ديسمبر الجاري ، وذلك ضمن منافسات نصف نهائي كأس إنتركونتيننتال للعام الجاري 2024.
ويغيب عن صفوف الفريق خمس لاعبون للإصابة و عدم الجاهزية ، حيث يغيب علي معلول لعدم الجاهزية ، بينما يغيب مصطفى شوبير بسبب إصابة شد في العضلة الخلفية ، ويغيب كريم فؤاد للإصابة بقطع في الرباط الصليبي ، ومحمد هاني بقطع جزئي ، ويغيب محمد عبدالله بشد في العضلة الخلفية.
علي الجانب الآخر تحل ازمه بين مسؤولي النادي الاهلي واكرم توفيق لاعب الفريق من أجل تجديد عقد اللاعب خلال الفترة الجارية ، ويامل المارد الأحمر في تجديد عقد اللاعب لمدة أربع سنوات قادمة.
بينما ابلغ اكرم توفيق علي رغبته بالتجديد ولكن بشرط أن يكون عقده مثل عقد أمام عاشور بنفس المبلغ المالي الذي يحصل عليه عاشور في الأهلي.
وأكد مصدر داخل الأهلي أن هذه الأخيرة ليست لها أساس من الصحه وأن اللاعب لم يطالب بهذا الشرط ، وكل تفكيره حالياً في المباريات القادمة في بطولة إنتركونتيننتال.