أخبار الأهلي: تصريحات نارية من كولر بعد تعادل الأهلي مع فيوتشر

أخبار الأهلي: تصريحات نارية من كولر بعد تعادل الأهلي مع فيوتشر
كولر

أخبار الأهلي: علق مارسيل كولر المدير الفني للأهلي على التعادل أمام فيوتشر سلبيًا في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مؤجلات الجولة الـ24 من عمر بطولة الدوري المصري.

وقال كولر في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة : «رسالتي للقائمين على الكرة في مصر هل طبيعي كل ماتش تضييع وقت بشكل فج دي مش كرة دا أمر مكرر وسخيف».

وتابع : «الحراس تسقط وتضيع وقت واللاعيبة معندهاش حاجة بعد نزول النقالة وتضييع الوقت. على فكرة ممكن تضيع وقت بالكرة مش بالطريقة دي ولابد من وجود رد فعل قوي وصريح ضد هذه التصرفات».

وتطرق للحديث فنيا عن المباراة قائلًا : «كان عندنا مشاكل الشوط الأول وتحسنا الشوط الثاني وأهدرنا فرص كتير في الشوطين، وحاولنا خلق فرص كثيرة لكن هي دي الكرة في أيام متقدرش تسجل رغم أنك مسيطر».

وبسؤاله عن فوز الأهلي خلال الفترات الماضية بنتيجة 3 لصفر ولكنه لم ينجح في الفوز اليوم قائلًا : «نتيجتنا المفضلة 3-٠ لكن أنت مش بتلعب لوحدك واجهنا اليوم فريق منظم دفاعيا ورغم ذلك خلقنا فرص وكان على الأقل لازم تسجل هدف منهم».

وتحدث كولر عن قندوسي لاعب خط الوسط قائلًا : «قندوسي حاول يلعب كرة هجومية ودفاعيا كان بيحاول لكنها كانت صعبة عليه زي ماكانت صعبة على باقي الفريق . المنافس كله كان تحت الكرة ودا محتاج لاعيبة ذهنيا تبقى صافية وحاضرة ودا مكنش متوفر النهاردة».

وبسؤاله عن بيرسي تاو واللعب الفردي خلال مباراة فيوتشر رد كولر : «تاو نشيط وبياخد المخاطرة وأنا اللي بطالبه يروح وكان أخطر اللاعبين النهاردة ولو النتيجة مختلفة كان الكلام اختلف لكن مع النتيجة السلبية تجعلك تتساءل كثيرا عن بعض الأمور التي تخص اللاعبين».