أخبار الأهلي : يواصل مجلس إدارة اتحاد الفروسية برئاسة المهندس هشام حطب رئيس مجلس إدارة الاتحادين المصرى والإفريقي للفروسية ورئيس مجلس إدارة اللجنة الأوليمبية ، تنظيم منافسات الحلقة السابعة من بطولة الجمهورية للفروسية لقفز الحواجز لليوم الثانى على التوالى ، والتى تقام على ملاعب مركز بيجاسوس “دريم لاند” بمدينة 6 أكتوبر وتستمر حتى غد السبت 18 بمشاركة أكثر من 250 فارسا فارسة
أسفرت نتائج اليوم الأول التى أنتهت فى ساعة متأخرة من مساء أمس الخميس ، عن فوز فرسان مركز بيجاسوس بالمراكز الثلاثة الأولى فى مرحلة المبتدئين للخيول المصرية ، وحصلت الفارسة مريم عوض الله على المركز الأول ، وحل الفارس ياسين عبد المجيد فى المركز الثانى ، وجاءت الفارسة ديليلى فى المركز الثالث ، وحصلت فارسة مركز اوكسرز للفروسية خديجةالمناوى على المركز الرابع ، وجاء فى المركز ين قبل الأخير والأخير ، كل من فارس المدرسة المصرية يوسف عبد الحميد ، وفارسة سبيريت هورس اكاديمى مريم عسل .
أما فى مرحلة المبتدئين للخيول الأجنبية ففاز بالمركز الأول عادل ماضى فارس كونكورد السلام ، وحصل على المركز الثانى الفارس محمد البحبوحى من من مركز ستاليون ، وحل حمزة ثابت من مركز بيجاسوس فى المركز الثالث ، وجاء فى المركز الرابع فارس حرس الحدود محمد أبو نصير ، وحصل محمد رشيد من نادى الجزيرة على المركز الخامس ، وكان المركز السادس والأخير من نصيب الفارسة فرجينيا ميلاد من نادى الحرس الجمهورى .
فازت الفارسة خديجة المناوى من مركز اوكسرز للفروسية بالمركز الأول فى مرحلة المبتدئين للخيول المصرية ، وحل فى المركز الثانى يوسف عبد الحميد من المدرسة المصرية فى المركز الثانى ، وجاءت زميلته حور أحمد فى المركز الثالث ، أما المركز الرابع ففاز به الفارس عبد الله محمود من نادى فروسية الجزيرة ، جاء فى المركز الخامس أبو بكر أحمد من سبيريت هورس اكاديمى ، وحلت زميلته لجين جمال فى المركز السادس والأخير .