كشف الإعلامي أحمد شوبير، آخر تطورات ملف صفقات الأهلي الجديدة، في الميركاتو الشتوي الجاري، بعد أن حسمت الإدارة الحمراء، صفقة التونسي محمد الضاوي كريستو، واقترابه من ضم خالد عبد الفتاح.
وقال شوبير، خلال برنامجه «مع شوبير» المذاع عبر «راديو أون سبورت إف إم»: «محمد الضاوي مهاجم النجم الساحلي التونسي، أنهى اتفاقه مع النادي الأهلي، ومن المقرر وصوله في أقرب وقت».
وأضاف: «أما بالنسبة لصفقة الظهير الأيمن خالد عبد الفتاح، فنادي سموحة يرحب، واللاعب وقع، لكن الأمر في يد مارسيل كولر مدرب الأهلي، الذي لم يمنح الضوء الأخضر لشراء اللاعب حتى الآن، رغم موافقة مسئولي الأهلي».
أخبار الأهلي : تطورات صفقات الأهلي: لاعب لاتيني جديد
أكد شوبير: «الأهلي يرغب في ضم ثنائي أجنبي جديد، بخلاف محمد الضاوي كريستو، علما بأن الغاني دانيال أفري، خرج من حسابات كولر، بعد متابعته في الودية التي أقيمت منذ 48 ساعة».