أخبار الأهلي : رمضان صبحي يحسم موقفه من الإنضمام للزمالك

أخبار الأهلي : كشف الإعلامي إسلام صادق موقف رمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز من الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال صادق فى تصريحات تليفزيونية لبرنامج “البريمو”، المذاع على قناة “ten”: “كان هناك حديث بيني وبين رمضان صبحي خلال الساعات القليلة الماضية”.

وأضاف: “رمضان صبحي أكد لى عدم رغبته فى الانضمام للزمالك خلال الفترة المقبلة، مشددًا على رغبته في الاحتراف الأوروبي”.

وواصل: “لا يوجد مفاوضات من الأساس من جانب مسؤولي نادي الزمالك مع رمضان صبحي للانتقال إلى صفوفه”.

وأتم: “اللجنة المعينة السابقة التى كانت تدير نادي الزمالك حاولت ضم رمضان صبحي ولكنها لم تستطع بسبب رفض اللاعب”.

وسيواجه فريق بيراميدز نظيره الصفاقسي في التاسعة من مساء بعد غد الأحد على الملعب الأولمبي برادس في العاصمة تونس، في إطار منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويتصدر بيراميدز ترتيب المجموعة الأولى في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية برصيد 9 نقاط، بينما يتواجد الصفاقسي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.