كشف الإعلامي محمد شبانة، تفاصيل تمرد طارق حامد لاعب وسط فريق الزمالك على الفريق ورفضه المشاركة بسبب أزمة مستحقاته المالية المتأخرة.
وقال الإعلامي محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه «بوكس تو بوكس» المُذاع على فضائية ETC: «عرض مسئولو الزمالك على اللاعب الحصول على مليوني جنيه فقط من مستحقاته المتأخرة مع وضع 7 ملايين جنيه كمقدم تعاقد له حيث يحق له الحصول على 9 ملايين جنيه كمستحقات متأخرة من الأساس».
وواصل شبانة: «الأمر قوبل بالرفض من جانب طارق حامد والذي رفض دمج مستحقاته المتأخرة مع مقدم عقده الجديد مع الفريق وما زاد من غضب طارق حامد وقرر بعدها عدم المشاركة في التدريبات الجماعية أو أي مباراة هو صرف 12 مليون جنيه مستحقات متأخرة للمغربي أشرف بن شرقي وحصوله على كل متأخراته».
وأتم شبانة: «طارق حامد قرر بعدها عدم المشاركة في التدريبات والمباريات قبل صرف مستحقاته المتأخرة كاملة».
شبانة: إيقاف سري للمثلوثي في الزمالك بسبب مستحقاته
وتابع «شبانة»، فيما يتعلق بالتونسي حمزة المثلوثي الظهير الأيمن للفريق واستبعاده من مباراة سموحة الماضية ضمن منافسات بطولة الدوري، «مصدر من داخل الزمالك أكد أن حمزة المثلوثي تم إيقافه بشكل داخلي من جانب إدارة الكرة بالفريق بسبب ما حدث قبل مباراة سموحة».