أخبار الأهلي: حقق الفريق الأول لكرة القدم لنادي الأهلي فوزا بشق الأنفس على نظيره فريق البنك الاهلى فى المباراة التى اقيمت بين الفريقين مساء أمس الاحد وانتهت بنتيجة هدف دون رد لصالح المارد الأحمر.
أخبار الأهلي: حالة غضب بين حارس الاهلى وموسيمانى
قد تشهد الساعات القليلة المقبلة حالة غضب لدي احد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالقلعه الحمراء من الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني مدرب الفريق الأحمر.
كما كشف مصدر داخل الفريق الأول لكرة القدم للقلعة الحمراء إن علي لطفي حارس الفريق يرفض نغمة مشاركة محمد الشناوي في مباراة القمة المقبلة أمام الفريق الأبيض.
على لطفى يرغب فى فرصة اكبر
واكد المصدر أن علي لطفي حارس الفريق يرغب في الحصول على فرصة مع الفارس الأحمر والمشاركة في المباراة القادمة تحديدا أنه لم يستقبل أهدافا في مباراتي الإسماعيلي والبنك الأهلي.
سبب غضب على لطفى
حيث يأتي غصب حارس مرمى الاهلى على لطفي في الوقت الذي يرغب الجنوب أفريقي موسيماني في عودة الشناوي سريعا من الإصابة لحراسة عرين المارد الأحمر أمام الزمالك.
استعداد الأحمر لمنافسات الدوري المصري الممتاز
حيث يدخل الفريق الكروي الأول للقلعة الحمراء في معسكر مغلق الأربعاء القادم الثالث من نوفمبر الجارى استعدادا للقمة المرتقبة أمام غريمه التقليدي فريق الزمالك المقرر إقامتها يوم الجمعة القادم في الجولة الثالثة من منافسات الدوري الممتاز.
تدريبات الأهلى