أخبار الأهلي : حذر سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لاعبيه من المشاركة في انتخابات النادي المقبلة، خاصة بعد فتح باب الترشح بداية من أمس السبت، لاختيار مجلس إدارة جديد يقود القلعة الحمراء لفترة جديدة؛ إذ وجه النادي الدعوة، لأعضاء الجمعية العمومية للانعقاد يومي 25 و26 نوفمبر المقبل، لإجراء الانتخابات بمقر النادي في الجزيرة.
أخبار الأهلي : سيد عبدالحفيظ يطالب اللاعبين بالتركيز في الملعب
وكشف مصدر داخل النادي، في تصريحات صحفية أن مدير الكرة تحدث مع لاعبيه خلال الساعات الماضية، وطالبهم بالابتعاد نهائيًا عن انتخابات النادي المقبلة، وعدم الحديث أو التعليق أو الإشارة إليها في أي مناسبة أو لقاء أو عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكد المصدر، أن سيد عبدالحفيظ شدد على اللاعبين بضرورة الابتعاد عن مساندة أو دعم أي مرشح بشكل نهائي، وأن هذا الأمر مرفوض تمامًا، مشددا على ضرورة التركيز في الملعب، وتحديدًا خلال المباراة المقبلة أمام فريق الحرس الوطني، في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأوضح المصدر، أن «عبدالحفيظ» نبه على ذلك رغم أن هذا هو الأسلوب المتبع داخل النادي، لكن هناك بعض اللاعبين الجُدد الذين جرى التعاقد معهم في السنوات الماضية، وقد لا يكونوا على دراية تامة بهذه الأمور، ولذا ذكر مدير الكرة، الجميع بالأمر.