أخبار الأهلي : قرار عاجل للخطيب بسبب لاعب بيراميدز

أخبار الأهلي : قرار عاجل للخطيب بسبب لاعب بيراميدز
محمود الخطيب

أخبار الأهلي : سادت حالة من الغضب الشديد داخل جدران النادي الأهلي، بسبب الأنباء التي خرجت بمفاوضات أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادي، مع إبراهيم عادل، لاعب فريق بيراميدز، على الرغم من أنه يرتبط بعقد مع إدارة ناديه يمتد حتى موسم 2024/2025، وأن توقيعه أصبح هو والعدم سواء، ومن الممكن أن يعرضه والنادي الأهلي للعقوبات، وفقا لنصوص اللوائح الدولية.

وقالت مصادر مُطلعة داخل النادي الأهلي، إن محمود الخطيب، رئيس النادي، استشاط غضبًا مما حدث، بعد حصول إدارة التعاقدات بالنادي، وتحديدا أمير توفيق، على توقيع إبراهيم عادل، وعقد جلسة معه بالمخالفة، منوها إلى أنه قد يعرض النادي لعقوبات مغلظة، الجميع في غنى عنها في الوقت الحالي.

أخبار الأهلي : الخطيب: «مالكوش دعوة بلاعبي ببيراميدز»

وأكدت المصادر أن الخطيب، يعيش حالة حالة من الغضب، خوفًا من تقديم إدارة نادي بيراميدز، شكوى ضد النادي، بسبب جلوس أحد مسؤولي النادي مع لاعب يمتد عقده، بالمخالفة للوائح والقوانين،  ما قد يهدد بمشكلات كبيرة للنادي.

وأشارت المصادر إلى أن رئيس الأهلي، شدد على إدارة التعاقدات بالنادي خلال الساعات الماضية، قائلا: «مالكوش دعوة بلاعبي ببيراميدز».