
كشفت تقارير إعلامية سعودية، اليوم الأربعاء، أن الدولي الجزائري أنيس حاج موسى بات قريبا من الانضمام إلى نادي الاتحاد السعودي.
اقرأ أيضا: سمة شريك ذهبي في LEAP 2026.. من المعلومات الائتمانية إلى ذكاء يصنع مستقبل القطاع المالي
ونقلت صحيفة ” الرياضية” عن مصادرها الخاصة أن النادي السعودي توصل إلى اتفاق مع نظيره فاينورد الهولندي بشأن انتقال حاج موسى، بعقد يمتد لأربعة مواسم.
وفي وقت سابق، كشف الصحفي المتخصص في انتقالات اللاعبين، سانتي أونا، أن نادي الاتحاد قدم عرضا رسميا بقيمة 30 مليون يورو لنادي فاينورد، من أجل التعاقد مع حاج موسى.
وتُعد هذه الوجهة، في حال ترسيم الصفقة، مفاجئة بالنسبة لصاحب الـ24 عاما، الذي كان مرشحا للانتقال إلى أحد الأندية الأوروبية الكبرى، عقب تألقه اللافت في الدوري الهولندي.
اقرأ أيضا: الأخضر تحت 20 عاماً يواجه عُمان في تصفيات كأس آسيا بالدوحة
ويعد الاتحاد من أكبر الأندية السعودية، ويضم في صفوفه حالياً الدولي الجزائري حسام عوار، كما ارتبط اسم مواطنه هشام بوداوي بالنادي الملقب بـ”العميد” خلال الفترة الأخيرة.
وتأتي صفقة حاج موسى، في حال إتمامها، بعد أيام قليلة من انتقال الدولي الجزائري عادل بولبينة إلى الدوري السعودي من بوابة نادي الدرعية، قادما من الدحيل القطري.
اقرأ أيضا: رسائل الرئيس الصيني من القاهرة.. تأكيد على مركزية فلسطين ودعوة لنظام أمني جديد
