عموتة يعلن قائمة الأهلي لمواجهة سموحة.. عودة أفشة وغياب إمام عاشور

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أعلن الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق لمباراة سموحة التي تجمع الفريقين غداً الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز.

اقرأ أيضا: الرئيسان المصري والصيني يعلنان رفضهما القاطع لأية مخططات لتهجير الشعب الفلسطيني

 

قائمة الأهلي لمباراة سموحة

ضمت القائمة كلاً من: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء، ياسين مرعي، هادي رياض، ياسر إبراهيم، محمد هاني، كريم فؤاد، عمرو الجزار، مروان عطية، أحمد نبيل كوكا، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، محمد مجدي أفشة، أحمد سيد زيزو، أشرف بن شرقي، أحمد رضا، سفيان بن جديدة، منصف بقرار، علي محمود، وأقطاي عبد الله.

وشهدت القائمة غياب إمام عاشور بسبب الإصابة.

استعدادات الأهلى

استأنف الفريق تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، عقب الحصول على راحة أمس الأحد وفقاً للبرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.

اقرأ أيضا: الجميع سيحصل على فرصته.. تفاصيل اجتماع أيمن طاهر بحراس الزمالك| خاص

وأدى اللاعبون مجموعة من التدريبات البدنية المتنوعة قبل الانتقال إلى تنفيذ الجوانب الخططية، التي اختتمها عموتة بإجراء تقسيمة كرة قوية بمشاركة الجميع.

وعلى هامش المران، واصل كريم الدبيس تدريبات العلاج الطبيعي والتأهيل للتعافي من شد في العضلة الخلفية.

مشوار الأهلى بالبطولة

كان الأهلي قد حقق الفوز على زد في المباراة الماضية بثنائية نظيفة حملت توقيع أشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر، محققاً فوزه الثاني في البطولة، بعد أن استهل مشواره بالفوز على الشرقية إنبى بنتيجة 3-2.

اقرأ أيضا: البكالوريا الأزهرية الصف الأول الثانوي.. تعرف على المواد الدراسية وعددها

‫0 تعليق