
استقر النادي المصري البورسعيدي على تعيين أحمد سامي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم فنيًا، خلفًا لعماد النحاس، الذي غادر منصبه عقب خسارة الفريق أمام بيراميدز بهدف دون مقابل ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز.
اقرأ أيضا: كباكا يشارك تدريجيًّا في مران الأهلي الجماعي
وأعلن المصري قراره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، من خلال نشر صورة أحمد سامي والترحيب به كمدير فني جديد للفريق، متمنيًا له التوفيق في مهمته مع النادي.
تشكيل الجهاز الفني الجديد للمصري
يضم الجهاز المعاون لأحمد سامي كلًا من حسام عبد العال في منصب المدرب العام، إلى جانب أحمد فتحي وصلاح أمين كمدربين مساعدين.
كما أسند النادي مهمة تدريب حراس المرمى إلى أسامة عبد الكريم، ضمن التشكيل الجديد للجهاز الفني الذي سيبدأ مهمته خلال الفترة المقبلة.
ومن المنتظر أن يقود أحمد سامي أول مران له مع المصري اليوم الأربعاء، عقب انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون لمدة 24 ساعة، بعد مواجهة بيراميدز.
بداية قوية للمصري رغم الخسارة
قدم المصري انطلاقة جيدة في الدوري المصري، بعدما تمكن من الفوز في مباراتين خلال أول ثلاث جولات، ليجمع 6 نقاط قبل أن يتعرض للخسارة الأولى أمام بيراميدز بهدف نظيف.
وتسببت الهزيمة أمام بيراميدز في توقف رصيد الفريق عند 6 نقاط، لتتخذ إدارة النادي بعدها قرارًا بإنهاء ارتباطها بعماد النحاس وتوجيه الشكر له.
اقرأ أيضا: خطوة جديدة نحو الفريق الأول.. حمزة عبد الكريم خارج قائمة برشلونة أتلتيك
وكان النحاس قد تولى تدريب المصري خلال الموسم الماضي، ونجح في قيادة الفريق للتتويج بلقب كأس عاصمة مصر، قبل أن تنتهي تجربته مع النادي مع بداية الموسم الجديد.
اقرأ أيضًا:
عودة أفشة وغياب إمام عاشور.. قائمة الأهلي لمواجهة سموحة في الدوري المصري
مصدر لـ«الأسبوع» ينفي وجود أزمات بين حراس الزمالك ويؤكد: الموسم لا يزال طويلًا
هيثم حسن خارج الحسابات مؤقتًا.. مدرب سيلتيك يكشف السبب
اقرأ أيضا: أحمد خالد كباكا ينتظم تدريجيًا في تدريبات الأهلي بعد التعافي من الإصابة
