برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أقام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة الباحة المعرض التوعوي المتنقل “ولاء” بالشراكة مع إدارة المرور، متضمناً لقاءً تعريفياً عن أهمية الأمن الفكري وجهود المملكة في مكافحة التطرف وحماية الفكر.
اقرأ أيضا: تراجع الملاحة في مضيق هرمز مع غياب مؤشرات إعادة فتحه
أقام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الباحة المعرضَ التوعوي المتنقل «ولاء»، بالشراكة مع إدارة المرور بالمنطقة، وذلك تحت رعاية أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود، ضمن مبادرة الفرع الموجهة للجهات الحكومية في المنطقة.
وتضمّن المعرض لقاءً تعريفياً بعنوان «أهمية الأمن الفكري»، قدّمه مدير عام الفرع فهد بن فيصل الثبيتي، استعرض خلاله جملةً من المحاور الرئيسية، أبرزها: مفهوم الأمن الفكري وأهميته، ومعززاته ومهدداته، فضلاً عن جهود المملكة العربية السعودية في مكافحة التطرف وحماية الفكر، وبرامج الرئاسة العامة الموجهة لمختلف شرائح المجتمع.
