منى الشاذلي تنفي استضافة أبطال حفل محمد رمضان في الساحل: «الصور معمولة AI»
اقرأ أيضا: شعبة الأجهزة الكهربائية: أغسطس ذروة موسمية للطلب
علقت الإعلامية منى الشاذلي على الصور والأخبار المتداولة مؤخرًا، والتي زعمت استضافتها للفنان محمد رمضان وعدد من الشخصيات التي ظهرت في حفله الغنائي الأخير بالساحل الشمالي فى برنامجها معكم التى تقدمه عبر شاشة قناة «on».
وشاركت منى الشاذلي إحدى الصور المتداولة عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»، والتي ظهر فيها كل من محمد رمضان، والفتاة التي كانت تساعده في تغيير ملابسه خلال الحفل، إلى جانب السيدة المسنة التي حرصت على حضور الحفل والظهور بين الجمهور.
وحرصت منى الشاذلي على توضيح حقيقة الصور المتداولة، وكتبت تعليقًا قالت فيه: «ما تصدقش كل حاجة تشوفها وتتقرأها، الصور المتداولة غير حقيقية ومعمولة بالذكاء الاصطناعي، والأخبار المتعلقة بالصور مفبركة بالكامل».
وكانت الساعات الماضية قد شهدت انتشار عدد من الصور والأخبار المفبركة، عقب الحفل الغنائي الذي أحياه محمد رمضان في الساحل الشمالي، والذي أثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب عدد من اللقطات التي شهدها الحفل.
وتضمنت الأخبار المتداولة مزاعم حول استعداد الإعلامية منى الشاذلي لاستضافة السيدة المسنة التي انتشرت فيديوهاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما ظهرت وهي تحضر حفل محمد رمضان، وحرص بعض أفراد الأمن على مساعدتها لعبور الحواجز والوصول إلى منطقة قريبة من المسرح.
اقرأ أيضا: رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتابع امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية
كما زعمت الأخبار المفبركة استضافة الفتاة التي ظهرت خلال الحفل وهي تساعد محمد رمضان في تغيير ملابسه على خشبة المسرح، وهي الواقعة التي أثارت بدورها انتقادات وجدلاً واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وجاء تعليق منى الشاذلي ليحسم حقيقة هذه المزاعم، مؤكّدة أنَّ الصور التي ربطتها بهذه الشخصيات مصنوعة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، وأن الأخبار التي بُنيت عليها «مفبركة بالكامل».

اقرأ أيضا: محافظ جنوب سيناء يتابع أنشطة وفعاليات ببيت ثقافة أبو زنيمة ويشيد بمواهب الأطفال
