“ليس على مستوى جوارديولا وإنريكي”.. هل لا يزال مورينيو مدربا من الطراز الأول؟

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

اختتم النقاش بالبحث عن الأسباب التي دفعت ريال مدريد إلى اختيار مورينيو، إذ يرى بعض المشاركين أن النادي لم يبحث فقط عن نموذج كروي، وإنما أراد أيضًا استعادة شخصية معينة وطريقة مختلفة في التعامل مع المواجهات الكبرى.

اقرأ أيضا: رسميا.. أستون فيلا يضم هدف باريس سان جيرمان

وقال أحدهم: “ريال مدريد تعاقد مع مورينيو لأنه مؤسسة، ولأنه يمثل طريقة في أن تكون”، في إشارة إلى ذكريات فترته الأولى مع النادي وقدرته على المنافسة المباشرة أمام برشلونة.

وفي النهاية، ستبقى النتائج هي العامل الحاسم، إذ إن معركة مورينيو الحقيقية، كما قيل خلال النقاش، “لن تكون معركته الشخصية، بل ستكون محاولة جعل ريال مدريد يفوز”.

ويعود مورينيو إلى ريال مدريد في وقت يسعى فيه النادي إلى تغيير مسار المواسم الأخيرة، بعدما أمضى عامين دون الفوز بالدوري الإسباني، في ظل سيطرة برشلونة على المسابقة. وخلص النقاش إلى عبارة: “مورينيو هو ما يجلبه فلورنتينو بيريز”.

اقرأ أيضا: بديل صلاح؟.. الدوري التركي يصوب بوصلته نحو دياز

‫0 تعليق