«لمدة 15 يوما».. نقابة المهندسين تفتتح معرض «غزل المحلة» بخصومات تصل 30% – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

افتتح الدكتور مصطفى أبو زيد، وكيل نقابة المهندسين، والدكتور معتز طلبة، أمين عام النقابة، معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج «غزل المحلة»، بمقر النقابة العامة، بمشاركة المهندس أحمد بدر، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، والمهندس وجيه خضر، رئيس قطاع الصوف بالشركة.

اقرأ أيضا: «جرعة مخدرات زائدة».. التصريح بدفن جثة شاب عثر عليه بأحد شوارع الهرم – الأسبوع

ويستمر المعرض لمدة أسبوعين، ويضم تشكيلة متنوعة من أجود منتجات الشركة من المنسوجات القطنية والمفروشات والوبريات، والملابس الجاهزة بجودة متميزة وأسعار مخفضة، وخصم يصل إلى 30% بموجب كارنيه العضوية.

معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج
معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج

وخلال تفقده للمعرض أكد الدكتور مصطفى أبو زيد، أن افتتاح المعرض يأتي في إطار دور نقابة المهندسين الخدمي وتوفير منتجات محلية عالية الجودة لأعضاء النقابة وأسرهم بأسعار مخفضة، ودعما للصناعات الوطنية، وتنشيط قطاع الصناعات النسيجية ودعم الاقتصاد المصري، مشيدا بمستوى وجودة المنتجات التي تقدمها شركة المحلة للغزل والنسيج، وبما تمثله من نموذج للصناعة المصرية ذات التاريخ العريق، قائلا: «هذا المعرض يمثل رسالة واضحة لدعم المنتج المحلي والصناعة المصرية، وخاصة صناعة الغزل والنسيج التي تمثل أحد القطاعات المهمة في الاقتصاد الوطني، ولها تاريخ طويل وخبرة كبيرة ».

وأعرب أبو زيد عن سعادته بالتعاون مع شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، متمنيا أن يكون هذا المعرض بداية لمزيد من أوجه التعاون والشراكة، بما يخدم أعضاء النقابة ويدعم الاقتصاد والصناعة المصرية.

معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج
معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج

واتفق أبو زيد والمهندس أحمد بدر، على تعميم التجربة على مستوى الجمهورية، وإعداد خطة وبرنامج زمني لإقامة المعرض بمختلف النقابات الفرعية، لإتاحة منتجات الشركة والاستفادة من العروض المقدمة لأكبر عدد ممكن من المهندسين في كل المحافظات.

وفي ذات السياق، أكد الدكتور المهندس معتز طلبة، على أن النقابة ترحب بتنظيم مثل تلك المعارض التي تحقق تواصلا مباشرا بين المؤسسات والشركات الوطنية وأعضاء النقابة، بما يعود بالنفع على المهندسين وأسرهم، وتشجيع في الوقت نفسه المنتج المحلي، وتدعم الاقتصاد الوطني، قائلا: «النقابة لا تألوا جهدا في سبيل دعم كل منتج يرفع شعار صنع في مصر».

اقرأ أيضا: الزمالك يحتفل بالجماهير “أبطال الحدوتة” فى مقر النادى الليلة

معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج
معرض منتجات شركة مصر للغزل والنسيج

وأوضح الأمين العام لنقابة المهندسين أن تنظيم معرض شركة الغزل والنسيج بالمحلة الكبرى داخل مقر النقابة العامة يأتي ضمن توجه النقابة نحو تقديم أفضل الخدمات الممكنة لأعضائها، وتنويع مجالات الاستفادة التي يحصل عليها المهندس من النقابة، وتوفير احتياجاتهم من خلال التعاون مع المؤسسات والشركات الوطنية.

اقرأ أيضاًنقيب المهندسين يضع خارطة طريق جديدة: 100% ميكنة للخدمات و30 ألف مهندس في برامج التدريب

نقيب المهندسين ومحافظ الإسكندرية يتضعان حجر الأساس لنادي المهندسين بمدينة برج العرب الجديدة

المهندسين تبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في مجالات التدريب والتأهيل المهني

اقرأ أيضا: مبيعات «بالم هيلز للتعمير» 75 مليار جنيه بمشروع «هاسيندا رأس الحكمة» خلال أسبوعين

‫0 تعليق