لاعب منتخب مصر للمصارعة للشباب: النجاح لا يأتي بسهولة.. والصبر مفتاح تحقيق الأحلام
اقرأ أيضا: وليد صلاح الدين يكشف أزمة الأهلي الموسم الماضي.. وميزة للحسين عموتة
أكد محمد شعبان، لاعب منتخب مصر للمصارعة للشباب، والحاصل على المركز الثالث في بطولة العالم للمصارعة للشباب، أن النجاح لا يأتي بسهولة، وإنما يحتاج إلى العمل والاستعداد الجيد والصبر، مشددًا على أهمية التمسك بالأمل والثقة في تحقيق الأهداف.
النتائج ترتبط بالنصيب والقدر
وقال خلال مداخلة هاتفية، ببرنامج «ستوديو إكسترا»، عبر شاشة «إكسترا نيوز»، إن تحقيق أي هدف لا يحدث من المحاولة الأولى أو الثانية، وهو ما يدفع البعض إلى الإحباط، مؤكدًا أن الأهم هو التحلي بالصبر واليقين بأن الله لا يضيع تعب أحد.
وأضاف أن النتائج في النهاية ترتبط بالنصيب والقدر، مع ضرورة بذل أقصى جهد ممكن لتحقيق الأحلام، متمنيًا أن يتمكن كل شاب لديه حلم رياضي من تحقيقه، سواء بالمشاركة في بطولة العالم أو دورة الألعاب الأولمبية.
اقرأ أيضا: ستاد القاهرة يتحفظ على استضافة مباراتي الزمالك وبطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا
وأشار إلى أن المصريين قادرون على تحقيق الكثير من الإنجازات وحصد البطولات في مختلف المنافسات، مؤكدًا أن الرياضة المصرية أصبحت أفضل من السابق، ومعربًا عن تفاؤله أن تكون الإنجازات المقبلة أكبر.

اقرأ أيضا: وزير الخارجية: مصر لن تسمح بإنشاء سدود إضافية على النيل تمس حقوقها المائية
