“تردد على رجل دين مشهور ثم اتخذ قراره”.. جدل إسلام روبرتو كارلوس يتزايد والإعلان الرسمي غائب

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

ومن ناحيته.. عزز علي شاهين، النائب التركي عن حزب العدالة والتنمية؛ الأخبار التي تُشير إلى اعتناق النجم البرازيلي المعتزل روبرتو كارلوس، للإسلام.

اقرأ أيضا: ليلة الملك جورج: الاتحاد ضيّع نفسه مع كريم بنزيما ويوسف النصيري.. وعلى الإدارة تنفيذ مطالب ينز فيسينج فورًا!

شاهين كتب عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”: “اجتمعنا مع ممثلين عن الجاليات الإسلامية في البرازيل.. لقد اعتنق كارلوس الإسلام”.

وأضاف النائب التركي: “كما تبادلنا الحديث مع الشيخ جهاد حمادة، المقيم في ساو باولو بالبرازيل، والذي يُعدّ من بين الشخصيات الخمسمئة الأكثر تأثيرًا في العالم الإسلامي؛ حيث أكد لنا أن كارلوس، كان على تواصل معه لفترة طويلة”.

ولفت شاهين إلى أن حمادة، أخبره بأن النجم البرازيلي زاره قبل 4 أسابيع من الآن، ونطق الشهادة بعد اختياره الدين الإسلامي؛ مقدمًا التهنئة إليه على هذه الخطوة، مع تمنياته بحياة مليئة بالصحة والسلام له ولعائلته.

‫0 تعليق