
قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية جديدة حول تحرك وفد من قيادات حزب الجبهة الوطنية إلى محافظة الشرقية، لتقديم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث الإسماعيلية، ومواساة الأهالي في منطقة وادي الملاك بمركز أبو حماد وقرية بحر البقر.
وضم الوفد المستشار محمد عمران، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، واللواء محمود شعراوي نائب رئيس الحزب، والنائب سليمان وهدان رئيس الهيئة البرلمانية للحزب، وعددا من قيادات الحزب، إلى جانب الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية السابق، والمهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية.
وخلال تقديم واجب العزاء، أكد المستشار محمد عمران وقوف الحزب إلى جانب أسر الضحايا، قائلا: «إحنا إخواتكم، ولو احتجتم أي حاجة إحنا موجودين، ودي أقل حاجة نقدمها لكم».
كما حرص الدكتور شوقي علام على مواساة أسر الضحايا، مؤكدا أن من خرج للعمل سعيا وراء رزقه ثم لقي أجله فهو من الشهداء، داعيا الله أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان.
اقرأ أيضا: حيلة الـ5 دقائق لبشرة منتعشة ونضرة.. السر فى مكعبات البطاطس والليمون
وتوجه وفد الحزب عقب ذلك إلى قرية بحر البقر، لتقديم واجب العزاء لأسر الضحايا، والتأكيد على استمرار الدعم والمساندة لهم.
وكان حزب الجبهة الوطنية قد أعلن تقديم دعم مالي قدره 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى، و50 ألف جنيه لكل مصاب، مع تكليف أمانة الحماية الاجتماعية بالتنسيق مع أمانات الحزب بالمحافظات المعنية لسرعة التواصل مع الأسر وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
اقرأ أيضا: استكمال المرحلة الثانية من تشغيل مدارس ومساجد الوادي الجديد بالطاقة الشمسية
