
تنظر المحكمة المختصة، اليوم الثلاثاء، في أولى جلسات محاكمة المتهم م. ط، صاحب بيت فاطم، على خلفية اتهامه في قضايا التحرش وهتك عرض 4 فتيات، إلى جانب اتهامات تتعلق بالاتجار بالبشر.
اقرأ أيضا: هيئة عمليات التجارة: تعرض سفينة لإصابة بمقذوف مجهول أثناء مغادرتها هرمز
وباشرتِ النيابة العامة تحقيقاتها، في ضوء ما تم رصده بمعرفة مكتب حماية الطفل والأشخاص ذوي الإعاقة والمسنين بالنيابة العامة من نشر وقائع منسوبة إلى أحد الأشخاص، تضمنت اتهامه بهتك عرض 4 فتيات.
واستمعت إلى أقوال المبلِّغين والمجني عليهن، فشهدت 3 منهن بتعرضهن لوقائع هتك عرض، في أماكن مختلفة، من بينها مقر غير مرخص لمؤسسة أهلية بمنطقة جاردن سيتي، خلال الفترة من عام 2022 حتى عام 2025، كما شهدت رابعة بتعرضها لواقعة هتك عرض عام 2017.
وكشفت أقوال المجني عليهن أنهن لجأن إلى المتهم طلبًا للدعم والتعافي، في ظل ما مررن به من ظروف اجتماعية ونفسية غلب عليها العنف الأسري، فاستغل هذه الحالة في ارتكاب تلك الوقائع.
كما استمعتِ النيابة العامة إلى أقوال أحد العاملين بمحل الواقعة، والذي قرر أنه تلاحظ له قيام المتهم، في أوقات متعددة، بصرفه من العمل مبكرًا أو تكليفه بالحضور متأخرًا، للتمكن من ارتكاب تلك الوقائع.
اقرأ أيضا: كيف نظم قانون العمل توظيف ذوي الهمم في المؤسسات العامة والخاصة؟
واستجوبتِ المتهم، فأقر بارتكاب بعض الوقائع، كما فحصتِ الهاتف والأجهزة الإلكترونية الخاصة به، وأمرت بإرفاق تحريات الشرطة ووحدة مكافحة جرائم الاتجار بالبشر، وجارٍ استكمال التحقيقات.
اقرأ أيضاًبعد قليل.. استكمال محاكمة 5 متهمين في قضية «خلية النزهة»
قبل ما تتحرك من بيتك.. خريطة الزحام المروري بطرق ومحاور القاهرة والجيزة
اقرأ أيضا: فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية 2027 اليوم.. اعرف موعد وضوابط إجراء القرعة
