بحضور البابا تواضروس.. تكريم أوائل الجامعات والحاصلين على الماجستير والدكتوراه بالإسكندرية 2 سبتمبر

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!


بحضور البابا تواضروس.. تكريم أوائل الجامعات والحاصلين على الماجستير والدكتوراه بالإسكندرية 2 سبتمبر

اقرأ أيضا: 3 قرارات رسمية من اتحاد الكرة بشأن حكام الـ VAR وكأس مصر ومنتخب الناشئين

تستعد بطريركية الأقباط الأرثوذكس بالإسكندرية لإقامة احتفالية لتكريم أوائل الجامعات والمعاهد العليا والحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه من أبناء محافظة الإسكندرية لعام 2026، وذلك بحضور قداسة البابا تواضروس الثاني.

ومن المقرر إقامة الاحتفالية يوم الأربعاء الموافق 2 سبتمبر 2026، بالكنيسة المرقسية الكبرى بالإسكندرية، في إطار الاحتفاء بالطلاب المتفوقين والحاصلين على الدرجات العلمية العليا من أبناء المحافظة.

ويشمل التكريم أوائل الجامعات والمعاهد العليا، بشرط أن يكون المتقدم هو الأعلى في الترتيب على مستوى القسم أو الكلية التي ينتمي إليها، وفقًا لشروط التقديم المعلنة.

كما يشمل التكريم الحاصلين من أبناء محافظة الإسكندرية على درجتي الماجستير والدكتوراه من الكليات والجامعات داخل مصر وخارجها، ممن حصلوا على الدرجة العلمية خلال عام 2026.

اقرأ أيضا: لبنان: سقوط مسيّرة إسرائيلية في زبقين وقصف مدفعي يطال زوطر الشرقية

آخر موعد للتقديم في تكريم أوائل الجامعات بالإسكندرية

وحددت الجهة المنظمة يوم الثلاثاء الموافق 25 أغسطس 2026، موعدًا نهائيًا للتقديم، مع ضرورة استيفاء البيانات المطلوبة عبر استمارة التقديم الإلكترونية.

ويمكن للراغبين في التقديم للمشاركة في احتفالية تكريم أوائل الجامعات والمعاهد العليا والحاصلين على الماجستير والدكتوراه بالإسكندرية، التسجيل من خلال رابط التقديم المخصص لذلك من هنـا .

وتأتي الاحتفالية بحضور قداسة البابا تواضروس الثاني، لتكريم المتميزين من أبناء الإسكندرية والاحتفاء بالمتفوقين والحاصلين على الدرجات العلمية العليا لعام 2026.

اقرأ أيضا: سعر ومواصفات أوبل فرونتيرا موديل 2027 -جريدة المال

‫0 تعليق