
اتخذت شركة غزل المحلة لكرة القدم الإجراءات القانونية والرسمية اللازمة، وتقدمت بشكوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد الصحفي أبو المعاطي زكي، على خلفية ما صدر عنه خلال بثه الأخير عبر منصة «فيسبوك»، وما تضمنه من إساءات وتجاوزات غير مقبولة في حق نادي غزل المحلة وجماهيره، في إطار ما يعتبره النادي تجاوزًا متعمدًا لكافة قواعد وأصول العمل الإعلامي والمهني.
اقرأ أيضا: طاهر محمد طاهر: تجديد عقدي مع الأهلي كان سهلًا.. وطموحنا حصد كل البطولات – الأسبوع
وأكد غزل المحلة أنه لن يقف صامتًا أمام أي محاولات للإساءة إلى اسم النادي أو النيل من تاريخه وجماهيره، وسيستخدم كافة السبل القانونية والمؤسسية التي تكفل حماية حقوقه واعتباره أمام أي تجاوز.
كما طالب النادي المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام باتخاذ ما يلزم لترسيخ مبدأ احترام الأندية والمؤسسات الرياضية المصرية وجماهيرها، والتصدي للخطاب الإعلامي الذي من شأنه إثارة التعصب والاحتقان بين الجماهير.
وأوضح نادي غزل المحلة أن حرية الرأي والتعبير لا يمكن أن تكون مبررًا للتجاوز أو الإساءة أو التحريض وإثارة الجماهير، وأن النقد الرياضي يجب أن يظل في إطار من المهنية والاحترام والمسؤولية.
اقرأ أيضا: استقرار سعر الذهب بنهاية تعاملات مساء اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026 – الأسبوع
واختتم بيان النادي:” غزل المحلة سيظل حريصًا على احترام الجميع، لكنه في الوقت نفسه لن يسمح لأي شخص، مهما كانت صفته، بالتطاول على اسم النادي أو جماهيره، وسيتخذ موقفًا حاسمًا تجاه كل من يتجاوز في حق الكيان.
اقرأ أيضا: سعر ومواصفات سيارة بيجو 301 موديل 2026 سيدان.. الفئة الاقتصادية – الأسبوع
