تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بقطاع الأمن الاقتصادي، من ضبط القائمين على مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة العطور مجهولة المصدر، بدائرة قسم شرطة النزهة بالقاهرة، وذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الغش التجاري والتدليس.
اقرأ أيضا: حملات رقابية بفرشوط.. تشميع مخبز وتحرير 18 محضراً وضبط 10 إشغالات – الأسبوع
موضوعات مقترحة
ضبط كميات كبيرة من العطور والخامات المجهولة
بالفحص عُثر داخل المصنع على أكثر من 19 ألف عبوة عطور مصنعة من خامات مجهولة المصدر، دون مستندات دالة على مصدرها، ومدون عليها بيانات تجارية مغشوشة ومقلدة لإحدى العلامات التجارية، تمهيدًا لطرحها بالأسواق.
المصنع والمضبوطات- وزارة الداخليةكما تم ضبط أكثر من 8 أطنان من الكحول والمواد العطرية والمثبتات، معبأة داخل براميل وعبوات دون مستندات، ويُشتبه في عدم صلاحية بعضها للاستخدام نتيجة سوء التخزين.
16 ألف عبوة وكرتونة تحمل بيانات مقلدة
شملت المضبوطات أيضًا نحو 16 ألف عبوة فارغة وكرتونة وأغطية مدون عليها ذات البيانات التجارية المغشوشة والمقلدة، بالإضافة إلى خط إنتاج.
اقرأ أيضا: لرفع الوعى التكنولوجى.. جامعة العاصمة تنظم ندوة حول الأمن السيبراني وأحدث توصيات وزارة الاتصالات
المصنع والمضبوطات- وزارة الداخليةكشفت التحريات أن المضبوطات كانت معدة لتصنيع وتعبئة المنتجات وطرحها للبيع بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
اقرأ أيضا: الدوري المصري.. 29 جنسية أجنبية تطرق أبواب المجد بالموسم الجديد
