القبض على دجال ينصب على المواطنين في الإسكندرية – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

القبض على دجال ينصب على المواطنين في الإسكندرية

المتهم

اقرأ أيضا: سعر الريال السعودي اليوم مقابل الجنيه المصري في البنوك – الأسبوع

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في ضبط المتهم بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم قدرته على العلاج الروحاني بالإسكندرية.

ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة نصب واحتيال شخص، له معلومات جنائية، على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني وممارسة أعمال الدجل والشعوذة والترويج لنشاطه الإجرامي على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية، وبحوزته «هاتف محمول بفحصه تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي – الأدوات المستخدمة في أعمال الدجل»، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، وتصويره لمقاطع فيديو أثناء ممارسته لأعمال الدجل والشعوذة وبثها على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: اجتماع البنك المركزي.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة الخميس المقبل؟ – الأسبوع

اقرأ أيضاًبيانات مغشوشة.. ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة طفايات حريق بالقليوبية

حملات متلاحقة ضد تجار النقد الأجنبي.. ضبط قضايا قميتها 6 ملايين جنيه


اقرأ أيضا: محافظ المنوفية يجرى جولة مفاجئة بالوحدة المحلية بالمصيلحة.. ماذا حدث؟

‫0 تعليق