كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر سيدة من قيام شخصين يستقلان دراجة نارية بالتعدي على نجلها بالضرب وإحداث تلفيات بسيارته وسرقة بعض متعلقاته في السويس.
اقرأ أيضا: مجلس الوزراء يرصد تأسيس نحو 26 ألف شركة جديدة فى مصر بالنصف الأول من 2026
موضوعات مقترحة
بالفحص تبين أنه بتاريخ 26 يونيو الماضي تلقى قسم شرطة السويس بلاغًا من نجل صاحبة المنشور، وهو طالب مصاب بسحجات متفرقة بالجسم، أفاد خلاله بتضرره من شخصين يستقلان دراجة نارية، لقيامهما بالتعدي عليه بالسب والضرب، وإحداث إصابته، فضلًا عن إتلاف سيارته وسرقة بعض متعلقاته من داخلها.
بتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المشكو في حقهما، وهما شخصان، لأحدهما معلومات جنائية، ويقيمان بمحافظة السويس، كما تم ضبط الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة.
بمواجهتهما اعترفا بارتكاب واقعة التعدي وإحداث التلفيات، موضحين أن الواقعة نشبت بسبب خلاف حول أولوية المرور، بينما نفيا ارتكابهما واقعة السرقة.
اقرأ أيضا: وزير التعليم العالي يتفقد جامعة العلمين وتجهيزات معامل طب الفم والأسنان
باستدعاء صاحبة المنشور، وهي موظفة مقيمة بدائرة قسم شرطة فيصل، ومواجهتها بما أسفرت عنه التحريات، أقرت بادعائها الكاذب بشأن الواقعة، معللة ذلك برغبتها في الاهتمام بشكواها.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال طرفي الواقعة في حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق.
اقرأ أيضا: الشرقية تتصدر محافظات الجمهورية في توريد القمح بأكثر من 681 ألف طن
