توصل ناديا النصر والرياض إلى اتفاق يقضي بنقل مباراتهما المرتقبة في دوري روشن السعودي من ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية إلى ملعب “الأول بارك”.
اقرأ أيضا: فيديو: “عدت إلى الوطن”.. أول تعليق لكانسيلو بعد الوصول لبرشلونة
وبحسبصحيفة الرياضية السعودية، فإن المباراة المقررة يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن، باتت في انتظار موافقة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، بعدما تقدمت إدارة النصر بطلب رسمي لإقامة اللقاء على ملعبها، عقب الاتفاق مع نادي الرياض.
وأضافت أن الموافقة على نقل المباراة لن تؤثر على صفة الاستضافة، إذ سيظل نادي الرياض هو صاحب الأرض، وسيحصل على إيرادات المباراة، بعد خصم تكاليف التشغيل والصيانة.
اقرأ أيضا: استعدادا لانتخابات أكتوبر.. رئيس البرازيل يطلق حملته لولاية رابعة لمواجهة اليمين
ويتصدر النصر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط عقب الجولة الأولى، متفوقًا بفارق الأهداف على الهلال والاتفاق والقادسية ونيوم والحزم والأهلي.
وقبل مواجهة الرياض، يستعد النصر لخوض اختبار جديد، عندما يلتقي الدرعية مساء الثلاثاء ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
