
يدخل فريق الزمالك الأول لكرة القدم، آخر مراحل التجهيز والإعداد لبدء منافسات الدوري المصري الممتاز لموسم 2026-2027، وخوض لقائه المرتقب مع الاتحاد السكندري في الجولة الأولى.
اقرأ أيضا: المتهم الثاني متزوج من شقيقة المجني عليها.. تصريحات خاصة تكشف مفاجآت جديدة في جريمة الشوش
موضوعات مقترحة
أخبار الزمالك اليوم
• استقر معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك على مشاركة عمر جابر كابتن الفريق أساسيا في ظل غياب الصاعد محمد إبراهيم أمام الاتحاد.
• قرر الجهاز الفني لفريق الزمالك إبعاد عبدالله السعيد لاعب الوسط الهجومي من الحسابات أمام الاتحاد بسبب عدم الجاهزية البدنية وتأخره في الإعداد.
• يفاضل معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك بين الثلاثي مهدي سليمان ومحمد صبحي ومحمد عواد لاختيار الحارس الأول في تشكيلته الأساسية.
اقرأ أيضا: أول تعليق لـ محمد عطية بعد رحيل والدته: لسه مش قادر أرد
• تصاعدت فرص آدم كايد لاعب وسط الزمالك في حجز مكان له في التشكيلة الأساسية كلاعب وسط هجومي أمام الاتحاد السكندري.
• عقد معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك اجتماعا تحفيزيا مع لاعبه حسام أشرف رأس الحربة أكد له حصوله على فرصة كاملة مستقبلا.
اقرأ أيضا: رسميا.. الزمالك يواجه بطل جيبوتي ذهابا وإيابا في القاهرة بدوري الأبطال
