ميسي يضيع مجددًا ضربة جزاء في خسارة كبيرة لفريقه ميامي في «أم أل أس»

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أضاع الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي ركلة جزاء من جديد ونال بطاقة صفراء، خلال مباراة تلقى فيها فريقه إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام ناشفيل 1-4 ، ما سمح للأخير في الابتعاد عن منافسه في صدارة ترتيب المنطقة الشرقية للدوري الأميركي في كرة القدم (أم أل أس).

اقرأ أيضا: طقس الإسكندرية الأحد.. أجواء صيفية حارة ورطوبة مرتفعة

موضوعات مقترحة

وشهد الشوط الأول ركلة جزاء لميسي صدها الحارس، في ثالث اخفاق تواليا للأرجنتيني الذي أهدر أيضا ركلتي جزاء أمام منتخبي النمسا ومصر خلال كأس العالم 2026 التي حلت فيها بلاده وصيفة لإسبانيا.

وتلقى المهاجم البالغ 39 عاما إنذارا في الدقيقة 59، لكنه تمكن من صنع هدف فريقه الوحيد.

كما اصاب الحائز على الكرة الذهبية 8 مرات القائمين في الوقت بدلا من الضائع من الشوط الثاني.

اقرأ أيضا: شمس البارودي تعبر عن اشتياقها لزوجها الراحل حسن يوسف: صوتك يناديني وأمانك بعد الله يحتويني

وابتعد ناشفيل في صدارة الشرق بعدما رفع رصيده إلى 43 نقطة، متقدما بفارق 5 نقاط على إنتر ميامي الثاني.

وكان فريق ولاية تينيسي قد أقصى ميامي في مارس الماضي من ثمن نهائي دوري أبطال أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف).

اقرأ أيضا: شوبير يكشف كواليس جديدة في موقف بيزيرا مع الزمالك – الأسبوع

‫0 تعليق