
غارة إسرائيلية
اقرأ أيضا: وزير التعليم: حصص التربية الدينية في بداية اليوم الدراسي لتعزيز القيم والهوية
سقط عدد من المصابين منذ قليل في غارة إسرائيلية على مواصي خان يونس جنوبي قطاع غزة، حسبما أوردت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
إصابة 10 فلسطينيين في هجمات للمستوطنين
أصيب 10 فلسطينيين، اليوم الأحد، بينهم اثنان بالرصاص الحي، و8 جراء الاعتداء عليهم بالضرب، خلال هجمات نفذها مستوطنون وقوات الاحتلال الإسرائيلي في مناطق متفرقة من محافظة الخليل، تخللها اعتقال عدد من المواطنين ومداهمة منازل والاعتداء على سكانها.
وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية «وفا»، بأن طواقمه تعاملت مع 10 إصابات خلال هجوم المستوطنين وقوات الاحتلال على حارة الجعبري في منطقة الرأس بمدينة الخليل، بينها إصابتان بالرصاص الحي، الأولى لمواطن يبلغ من العمر 60 عاما، أصيب في الظهر واليد، فيما أصيب مواطن آخر (46 عاما) بالرصاص، قبل أن تعتقله قوات الاحتلال.
وأضاف أن 8 مواطنين أصيبوا جراء الاعتداء عليهم بالضرب، بينهم سيدة تبلغ من العمر 66 عاما، مشيرا إلى نقل عدد من المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وفي منطقة بيت عينون شرق الخليل، نفذ مستوطنون هجوما مماثلا على عائلة زلوم، واعتدوا على أكثر من 20 مواطنا، فيما اعتقلت قوات الاحتلال نحو 12 شابا، ونقلتهم إلى البؤرة الاستعمارية القريبة للتحقيق معهم.
اقرأ أيضا: خلافات أسرية تنتهي بمقتل شاب ضربًا بالشوم في شبرا الخيمة
اقرأ أيضاًحماس تؤكد الالتزام بـ«خطة ترامب» لإنهاء معاناة سكان غزة وبدء إعادة إعمار القطاع
حماس تشيد بجهود مصر في تعزيز الاستقرار وتثبيت وقف إطلاق النار بغزة
«حشد» توثق 3689 خرقًا إسرائيليًا لوقف إطلاق النار في غزة.. وتكشف حصيلة شهداء انتهاكات الاحتلال
اقرأ أيضا: على مساحة 2500 متر.. تجهيز موقع شارع الفن بسور مجرى العيون
