
Published On 16/8/2026
اقرأ أيضا: أسعار الأسماك اليوم في جنوب سيناء.. استقرار نسبي في الأنواع وتفاوت بأسعار الجمبري
تحولت مباراة كرة قدم بين فريقين من دوري المدارس الثانوية في ولاية داكوتا الجنوبية الأمريكية إلى مشهد عنف صادم، بعدما أقدم أحد اللاعبين على ركل خصمه ولكمه في منتصف المواجهة.
وقعت الحادثة خلال مواجهة جمعت بين فريق “بوبكاتس” التابع لثانوية بروكينغز، وفريق “كوبلرز” التابع لثانوية سنترال. وبحسب ما أظهره مقطع فيديو، فإن لاعب فريق رابيد سيتي سنترال “جاكسون بيرغمان” هو من بادر بالاعتداء.
اقرأ أيضا
list of 2 itemsend of list
وبدأت الواقعة إثر احتكاك كتف بكتف بين بيرغمان ولاعب فريق بروكينغز “كايلر سوست”، وهو ما لم يَرُق للاعب الأول، إذ أقدم على دفع خصمه بيديه خارج حدود الملعب، ثم وجه إليه ركلة في ظهره، تبعتها سلسلة من اللكمات على مؤخرة رأسه.
اقرأ أيضا: تصرف قديم وراء صافرات الاستهجان ضد كوكوريلا
وسارع الحكم إلى التدخل لفض الاشتباك، وكذلك فعل مدرب فريق بروكينغز ولاعبو رابيد سيتي. كما هرع لاعب فريق بروكينغز “كايلون بيترز” للدفاع عن زميله، فوجّه لكمات عدة للاعب رابيد سيتي “بيرغمان”.
وفي نهاية المطاف، غادر اللاعب المعتدي أرضية الملعب، ثم استؤنفت المباراة لتنتهي بفوز فريق بروكينغز “بوبكاتس” بنتيجة 2-0.
اقرأ أيضا: 72 ساعة صنعت المفاجأة.. مورينيو يكسب رهانه الجديد
