أحيا الفنان إيهاب توفيق حفلًا غنائيًا ناجحًا داخل Sky 20 بالساحل الشمالي، وسط حضور جماهيري كبير، حيث قدم باقة من أشهر أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، في أجواء مميزة سيطر عليها الحماس والغناء.
اقرأ أيضا: نائب محافظ الأقصر يشارك في ورشة عمل تطوير نظم عمل الإدارة المحلية
وشارك إيهاب توفيق جمهوره مجموعة من الصور من أجواء الحفل عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، ظهر خلالها وهو يتفاعل مع الحضور على المسرح، وأرفقها بتعليق قال فيه: “كانت ليلة لا تُنسى”، في إشارة إلى الأجواء الاستثنائية التي شهدها الحفل.
ويأتي هذا الحفل استمرارًا للنشاط الفني المكثف للفنان إيهاب توفيق خلال موسم الصيف، حيث يستعد أيضًا لإحياء حفل غنائي جديد يوم 4 سبتمبر المقبل على مسرح “بريمير شو” داخل “بورتو جولف” بالساحل الشمالي، بمشاركة فرقة Cassette 90’s، في حفل يُنتظر أن يقدم خلاله مجموعة من أشهر أعماله الغنائية إلى جانب عدد من الأغاني التي يعشقها الجمهور.
اقرأ أيضا: متقلقش عليا.. 5 جمل قد تخفي وراءها شعورًا بالوحدة
وعلى الصعيد الغنائي، واصل إيهاب توفيق نشاطه الفني خلال الفترة الأخيرة بطرح عدد من الأغاني الجديدة، كان أبرزها أغنية “على كيفه محدش مالي عينه”، إلى جانب فيديو كليب “صُحبة كدابة”، كما طرح أغنية “أيوه يا غشاش”، وهي من كلمات خالد البشبيشي، وألحان أحمد زعيم، والتي حظيت بتفاعل واسع من جمهوره عبر المنصات الرقمية ومواقع التواصل الاجتماعي
اقرأ أيضا: محسن صلاح: لم نحصل على لاعبين من نظير انتقال محمد عبد الناصر للأهلي
