الفنان حسن عيد ينعى زوجته الراحلة بكلمات مؤثرة
اقرأ أيضا: كريم رمزي: حسام عاشور بديلا لبيزيرا في الزمالك
نعى الفنان حسن عيد عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» زوجته الراحلة بكلمات مؤثرة.
وكتب الفنان حسن عيد قائلاً: البقاء لله انا لله وإنا إليه راجعون، وفاة زوجتي وأم أولادي، أتقدم بخالص الشكر والتقدير والعرفان لكل من واسانا وعزانا في فقيدتنا، شكر الله سعيكم جميعاً وعظم أجركم، وجزاكم الله عنا خير الجزاء، أسأل الله العظيم أن لا يريكم مكروهاً في من تحبون.
وأضاف حسن عيد: شكرًا لمن عزانا شكرا لمن واسانا شكرا لمن حضر أو اتصل هاتفيا أو علق في وسائل التواصل الاجتماعي، ونلتمس العذر لمن لم يستطيع الحضور أو الاتصال، أو حتى التعزية، فالدنيا دروب وأودية وكل يسعى في واديه، واتقدم بخالص الاعتذار لكل من لم نتمكن من الرد على اتصالاتهم أو رسائلهم أو تعليقاتهم، الحمد لله على ما قدر و ما كتب، شكر الله سعيكم جميعا وبارك الله فيكم.
اقرأ أيضا: لو مفيش شفاط كهربائي.. 5 حيل للتخلص من روائح الطعام في المطبخ
وتابع: أشهد الله كنت لي نعم الرفيقة والسند، اللهم ارحم زوجتي الحبيبة ووسع مدخلها ونور قبرها واجعل روضتها من رياض الجنة، اللهم إنها كانت لي نعم الصاحبة والزوجة فاجزها عني خير الجزاء وأفرغ على قلبي صبرًا لا يتبعه حزن.
واختتم: اللهم اغفر لها وارحمها وعافها واعف عنها ونقها من الذنوب والخطايا كما يُنقى الثوب الأبيض من الدنس، اللهم آنس وحشتها في قبرها واجعل قبرها فسيحًا منيرًا واجمعني بها في جنات النعيم، آمين.

