
طرفي المشاجرة
اقرأ أيضا: حظك اليوم برج الميزان الأحد 16 أغسطس 2026.. لا تؤجل قراراتك واستمع إلى مشاعرك
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام آخر بدون ملابس علوية بممارسة أعمال البطلجة والتعدي على المارة والتلويح بإشارات خادشة للحياء العام بأحد الشوارع بالقاهرة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 13 الجاري حدثت مشاجرة بدائرة قسم شرطة السلام أول بين طرف أول «بائع متجول» وطرف ثان «مالك محل هواتف محمولة، عامل بالمحل يحمل جنسية إحدى الدول» جميعهم مقيمين بدائرة القسم، وذلك لاعتراض الطرف الثاني على قيام الطرف الأول بافتراش أسماك أمام المحل المملوك للثاني وعدم تمكين الزبائن من دخول المحل، على إثر ذلك تعدي الطرفين على بعضهما بالضرب بالأيدي.
أمكن ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه لذات السبب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضا: محافظ كفر الشيخ: 75% نسبة تنفيذ مصنع تدوير المخلفات بدسوق
اقرأ أيضاًضبط سائق «توك توك» بتهمة السير عكس الاتجاه والاصطدام بشخص بالبحيرة
ضبط المتهم بسب سيدة وإحداث تلفيات بسيارة شقيقتها بالقاهرة
اقرأ أيضا: مقتل شخصين وإصابة آخرين بجروح في حريق غابات في سلاميس باليونان
