أرباح «دايس» للملابس الجاهزة تهبط 63.4% النصف الأول من 2026 -جريدة المال

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أظهرت القوائم المالية المجمعة لشركة دايس للملابس الجاهزة، خلال النصف الأول من العام الجاري، تراجع أرباح الشركة بنسبة 63.4% على أساس سنوي.

اقرأ أيضا: أستاذ علوم سياسية: الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان تقضي على آمال التفاوض

​وأوضحت القوائم المالية المُرسلة إلى البورصة المصرية اليوم، أن الشركة سجلت صافي ربح بعد الضريبة بلغ نحو 70.23 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2026، مقارنة بصافي ربح مجمع بقيمة 192.07 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام السابق.

وعلى صعيد الإيرادات المجمعة (المبيعات)، حققت الشركة نحو 3.38 مليار جنيه بنهاية يونيو 2026، مقابل نحو 3.18 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

اقرأ أيضا: محافظة القاهرة تبدأ تفعيل حركة رؤساء الأحياء الجدد الثلاثاء المقبل

​بينما أظهرت النتائج المالية المستقلة للشركة عن نفس الفترة، تسجيل صافي ربح بعد الضريبة بقيمة 23.40 مليون جنيه، مقارنة بصافي ربح مستقل بلغ نحو 149.06 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

‫0 تعليق