3 ذبائح تنهى الخلاف بين طرفي واقعة اقتحام مقهي بأنبوبة بوتاجاز في طوخ.. صور

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

نجح عدد من كبار العائلات والوسطاء والعميد والمشايخ بقرى مركز طوخ، في إنهاء خصومة بين طرفين بواقعة قديمة بشأن اقتحام مقهي بقرية الدير دائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، من قبل 4 أشخاص، باستخدام أنبوبة بوتاجاز وترويع المواطنين، حيث تمت تقديم “فداء” 3 ذبائح من العجول، علي سبيل الفدو، من قبل أسرة المتهمين لأنهاء الخلاف، وتم الخلاف بالفعل وسط حالة من الفرحة والسعادة بين جميع الحضور.

اقرأ أيضا: عموتة يدرس توظيف منصف بقرار بالجناح وبنجديدة كرأس الحربة في الأهلى

 

المحكمة تقضي على المتهمين بالحبس لمدة سنتين

وفي وقت سابق في شهر يناير من العام الجاري، كانت قد قضت محكمة جنح طوخ في محافظة القليوبية، بحبس 4 أشخاص باقتحام مقهى بقرية الدير بطوخ، باستخدام أنبوبة غاز، وترويع المواطنين، لمدة سنتين، مع وضعهم تحت المراقبة لمدة مساوية للحكم، وتم الاتفاق في جلسة الصلح علي البدء في إجراءات التنازل عن القضية من قبل الطرق المجني عليه.

 

واقعة اقتحام مقهى طوخ

وكانت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مدير الأمن، كشفت ملابسات تداول مقطع فيديو تضمن ترويع 4 أشخاص مستقلين دراجات نارية، مواطنين جالسين على مقهى بأسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.

 

ورود معلومات حول الواقعة للأجهزة الأمنية بالقليوبية

ووردت معلومات إلى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية السابق، من رئيس مباحث مركز شرطة طوخ السابق، برصد تداول مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تعدي مجموعة أشخاص مستقلين دراجات نارية على مواطنين جالسين على مقهى بأسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.

 

4 متهمين يروعون المواطنين بأنبوبة غاز على مقهي بطوخ

وبالفحص تم تحديد الأشخاص الظاهرين بمقطع الفيديو وهم 4 متهمين كانوا مستقلين دراجتين ناريتين، وحاولوا ترويع المواطنين الجالسين على المقهى بأسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز، في قرية الدير التابعة لدائرة المركز إثر خلافات بينهما وبين صاحب المقهى، ولم تسفر الواقعة عن إصابة أي من رواد المقهى.

 

ضبط المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيق.

الحضور بالجلسة
الحضور بالجلسة

 

اقرأ أيضا: محافظ القاهرة يشهد قرعة العمرة بنقابة الصحفيين.. 4 رحلات مجانية وعمرتان بخصم 50%

الفرحة علي وجوه الجميع احتفالا بانتهاء الخلاف
الفرحة علي وجوه الجميع احتفالا بانتهاء الخلاف

 

إنهاء الخلاف بين الطرفين
إنهاء الخلاف بين الطرفين
خلال الجلسة العرفية
خلال الجلسة العرفية

 

خلال فعاليات الجلسة
خلال فعاليات الجلسة

 

 

اقرأ أيضا: طقس غدًا الأحد 16 أغسطس 2026.. ارتفاع الحرارة وشبورة مائية وأمطار خفيفة – الأسبوع

‫0 تعليق