ورط البرتغالي دانيلو بيريرا، مدافع الاتحاد، فريقه بخطأين قاتلين في 6 دقائق كارثية من مباراته الافتتاحية ببطولة دوري روشن السعودي.
اقرأ أيضا: أسعار الفراخ اليوم السبت 15-8-2026 بأسواق مطروح.. الفراخ بـ75 جنيها
واستضاف الاتحاد نظيره الخلود، اليوم السبت، على ملعب الإنماء بجدة، في الجولة الأولى من منافسات دوري روشن السعودي.
وأنهى الاتحاد الشوط الأول متقدمًا على الخلود بهدف نظيف، غير أن بداية الشوط الثاني كانت كارثية، بسبب الأخطاء القاتلة التي وقع فيها دانيلو بيريرا.
وجاءت البداية في الدقيقة 52، عندما سجل دومينيجيز، لاعب الخلود، هدف التعادل، بعدما حول كرة عرضية إلى داخل الشباك بضربة رأسية، بعد أن فشل المدافع البرتغالي في مراقبته بشكل جيد.
اقرأ أيضا: أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم السبت 15-8-2026 فى المنوفية
ولم يتوقف بيريرا عند هذا الحد، حيث ارتكب خطأ قاتلًا بعد دقائق قليلة، بعدما ركل مدافع الخلود بدون كرة، ليطرده الحكم ماجد الشمراني في الدقيقة 58، بعد العودة لتقنية الفيديو.
واضطر الألماني ينز فيسينج لتقليص قدراته الهجومية، من أجل تعويض طرد دانيلو بيريرا، حيث أشرك المدافع السعودي حسن كادش على حساب الجناح الفرنسي موسى ديابي.
اقرأ أيضا: الصفقة السادسة.. مختار علي يُكمل القطعة الناقصة في الاتحاد
