واصلت الوحدة المحلية لحي غرب سوهاج جهودها للتصدي للإشغالات والتعديات على الطريق العام، تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، بضرورة الحفاظ على الانضباط بالشارع العام، ورفع كافة الإشغالات التي تعوق حركة المواطنين والسيارات.
اقرأ أيضا: وزير البيئة: لا تراخيص لتداول المخلفات قبل التأكد من استيفاء الاشتراطات – الأسبوع
حملة مكبرة بمشاركة شرطة المرافق
قاد الحملة السيد وكيل الوزارة تاج جلال أبو سداح، رئيس حي غرب سوهاج، بالتنسيق والاشتراك مع شرطة مرافق سوهاج، حيث استهدفت عددا من المناطق والشوارع الحيوية بنطاق الحي، شملت ميدان الكردي، وشارع سيالة أولاد نصير، وميدان الشهيد، وشارع الجرجاوية، ومنطقة المخبز الآلي.
وأسفرت الحملة عن ضبط ومصادرة 178 من المضبوطات والإشغالات المتنوعة، والتي كانت تتسبب في إشغال أجزاء من الطريق العام وإعاقة حركة المارة والمواطنين.
تنبيه المخالفين بالالتزام بالأماكن المخصصة
وأكد تاج جلال أبو سداح، رئيس حي غرب سوهاج، أنه تم التنبيه على المخالفين وأصحاب الإشغالات بضرورة الالتزام بالأماكن المخصصة لهم وعدم التعدي على الطريق العام أو إعادة الإشغالات مرة أخرى.
وأشار إلى أن المواطنين المعتدين على الشارع العام سبق إنذارهم أكثر من مرة، مؤكدا استمرار التعامل مع المخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على المظهر الحضاري والانضباط بمختلف مناطق الحي.
اقرأ أيضا: ضبط 500 قطعة بسكويت منتهية الصلاحية داخل محل غير مرخص جنوب الأقصر
استمرار الحملات لفتح الطريق أمام المواطنين
وأوضح رئيس الحي أن الحملات تأتي بهدف تيسير الحركة المرورية وفتح الطرق أمام المارة والمواطنين، خاصة بالمناطق ذات الكثافات والحركة اليومية المرتفعة.
وأكد استمرار حملات رفع الإشغالات والمتابعة الميدانية بنطاق حي غرب سوهاج، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المخالفين، بما يسهم في إعادة الانضباط للشارع العام والحفاظ على حق المواطنين في استخدام الطرق والأرصفة دون عوائق.
اقرأ أيضا: شروط التقديم لحج الجمعيات الأهلية لعام 2027
