بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يفوز على دندي يونايتد ويتأهل لربع نهائي كأس الدوري الإسكتلندي

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

تأهل سيلتك الاسكتلندي إلى ربع نهائي بطولة كأس الدوري الإسكتلندي عقب الفوز على دندي يونايتد بنتيجة 4-0 خلال المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات الدور الثاني.

اقرأ أيضا: فحص 863 مواطنا في قافلة طبية لجامعة الإسكندرية

وبدء الدولي المصري هيثم حسن لاعب سيلتك الاسكتلندي اللقاء على مقاعد البدلاء قبل أن يسجل الظهور الأول في الدقيقة 70 .

وكان نادي سيلتك الاسكتلندي أعلن التعاقد مع هيثم حسن، لاعب منتخب مصر، قادما من ريال أوفييدو الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصدر سيلتك بيانا رسميا للإعلان عن التعاقد مع هيثم حسن بعقد لمدة 4 سنوات بالإضافة إلى بند التمديد لسنة إضافية.

اقرأ أيضا: جولة ميدانية لنائب محافظ مطروح لمتابعة الخدمات والمشروعات الجارية بمدينة العلمين| صور

وقال سيلتك في بيانه: “يسرّنا الإعلان عن التعاقد مع الجناح المصري الدولي، هيثم حسن، من ريال أوفيدو، بعقد يمتد لأربع سنوات مع خيار التمديد لسنة إضافية، رهناً بالحصول على الموافقات الدولية اللازمة”.

اقرأ أيضأ| رسميا.. سيلتك يعلن التعاقد مع هيثم حسن

اقرأ أيضا: باعتماد الأمم المتحدة.. الحماية المدنية المصرية تنضم لقائمة فرق البحث والإنقاذ الدولية

‫0 تعليق