الصفقة السابعة.. الأهلي يتعاقد مع بديل بلعمري

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أعلن الأهلي المصري، مساء السبت، تعاقده مع توفيق محمد، ظهير أيسر بتروجت، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

اقرأ أيضا: رقم تاريخي.. ثلاثية الفتح تضع النصر على طريق الهلال

وذكر الأهلي في بيان، عبر حساباته على مواقع التواصل “أعلن النادي الأهلي، التعاقد مع توفيق محمد، ظهير أيسر بتروجت، لمدة 5 مواسم”.

وتابع البيان “أنهى عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات للأهلي، كافة الإجراءات المالية والإدارية، وذلك بالتنسيق الكامل مع وائل جمعة، مدير الكرة”.

اقرأ أيضا: الاتحاد ضد الخلود | اعلامات الاستفهام تحيط بفيسينج وخطايا الموسم الماضي مستمرة.. وعذرًا عوار لن تكرر التاريخ!

وسيعوض توفيق محمد، غياب المغربي يوسف بلعمري، الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي للركبة، وسيغيب لفترة طويلة عن المارد الأحمر.

وأصبح توفيق محمد، سابع صفقات الأهلي هذا الصيف، بعد ضم منصف بقرار وسفيان بن جديدة وعلي محمود وأقطاي عبد الله ومحمود صلاح، وعودة لاعبه السابق أكرم توفيق.

‫0 تعليق