تعرض الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب الهلال، لهجوم شرس، بسبب تصريحاته التي أدلى بها في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة الفيصلي، المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة الأولى من دوري روشن.
وكان إنزاجي قد أكد في تصريحاته أن سبب إبعاد علي البليهي عن التدريبات الجماعية، هو رغبته في مشاهدة اللاعبين الشباب، وهو ما دفع حسين عبد الغني، لاعب المنتخب السعودي السابق لمهاجمته.
اقرأ أيضًا.. فيديو.. كواليس أول لقاء بين رونالدو وبوستيكوجلو في النصر
اقرأ أيضا: غضب جماهيري بسبب صفقة الرجاء.. وخطوة غير متوقعة لمحمد زريدة
عبد الغني قال في تصريحات عبر برنامج “نادينا”: “حديث إنزاجي غريب ومفاجئ بالنسبة لي، فهو يقول إن علي البليهي تقدم في العمر ويرغب في منح الفرصة للشباب، وهذا أمر غير منطقي بالنظر للقائمة التي يمتلكها”.
وأضاف ساخرًا: “هل بنزيما يبلغ من العمر 20 عامًا أو كوليبالي 21؟، المدرب يقول أي شيء من أجل تبرير استبعاد البليهي، ولكنني أرى أن التعامل مع اللاعب ليس احترافيًا”.
واختتم: “البليهي قدم الكثير للهلال، وكان يجب على الإدارة ترضيته وبيعه بطريقة عادية، بدلًا من التعامل معه بهذا الأسلوب الغريب، فالأندية السعودية تتعامل مع العناصر التي لا تريدها بمثل هذه الطريقة الغير احترافية”.
اقرأ أيضا: الذكاء الاصطناعي يقتحم ملف الجدل التحكيمي في الدوري الإسباني
