
الفنان مصطفى حجاج
اقرأ أيضا: «أحباب».. كاظم الساهر يجمع بين الدراما والذكاء الاصطناعي في أحدث أعماله – الأسبوع
كشف المطرب مصطفى حجاج عن مفاجأة بشأن أغنيته الشهيرة «يا بتاع النعناع يا منعنع»، مؤكدًا أنه لم يكن متحمسًا في البداية لتقديم الأغنية، بسبب اختلافها عن طبيعة الأغاني التي اعتاد تقديمها في بدايات مشواره الفني.
وقال مصطفى حجاج خلال استضافته في برنامج «سبوت لايت»، الذي تقدمه الإعلامية شيرين سليمان على قناة صدى البلد: «في حاجة الناس متعرفهاش إن أغنية النعناع مكنتش عايز أغنيها، لأني كنت بغني في أفراح شعبي، فقولت إيه النعناع والسكر والسمسم؟».
وأضاف: «كنت بغني أغاني زي الوجع وسبني احتار، فلما جاتلي أغنية يا بتاع النعناع يا منعنع حسيت إن أنا فرفور أوي».
اقرأ أيضا: تصل لـ8500 جنيه.. أسعار حلوى المولد 2026
وأوضح مصطفى حجاج أن تخوفه من الأغنية تغير تمامًا بعد طرحها، خاصة بعدما حققت نجاحًا كبيرًا وانتشارًا واسعًا بين الجمهور.
واختتم حديثه قائلًا: «لما غنيت بقى أغنية النعناع كسرت الدنيا»، مؤكدًا أن الأغنية أصبحت واحدة من أبرز المحطات في مشواره الفني.
اقرأ أيضا: اختراق ضخم في فرنسا.. هجوم إلكتروني يسرق بيانات 678 ألف دافع ضرائب
