لقي 5 شباب مصرعهم غرقًا في مياه نهر النيل، بالقرب من منطقة الخزان الجديد بمدينة إسنا جنوب محافظة الأقصر، أثناء ممارستهم السباحة هربًا من ارتفاع درجات الحرارة، لتتحول نزهتهم إلى مأساة.
اقرأ أيضا: صالون الثقافة الجماهيرية بالمنيا يحتفي بعيد وفاء النيل
موضوعات مقترحة
غرق مجموعة من الشباب
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بشأن غرق مجموعة من الشباب داخل المجرى المائي لنهر النيل، بالقرب من منطقة الخزان الجديد بدائرة مركز إسنا.
انتقال الأجهزة الأمنية وفرق الإنقاذ
وعلى الفور، انتقلت القيادات الأمنية وضباط مباحث مركز إسنا، يرافقهم عدد من سيارات الإسعاف وفرق الإنقاذ النهري، إلى موقع الحادث، وبدأت أعمال البحث عن الشباب وانتشال جثامينهم من مياه النيل، وسط تواجد عدد من الأهالي بموقع الحادث.
اقرأ أيضا: دبلوماسي أمريكي سابق: الخروج من مأزق واشنطن وطهران لن يحدث بين عشية وضحاها
وتواصل الأجهزة المعنية اتخاذ الإجراءات اللازمة، وتحرير المحضر بالواقعة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضا: عضو حزب النهضة الفرنسي: الدول الكبرى تتحمل مسؤولية تاريخية عن زيادة الانبعاثات
