مصرع 4 أشخاص بسبب صواعق رعدية فى اليمن

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

شهدت عدة محافظات فى اليمن ليلة دامية جراء تقلبات جوية حادة وصواعق رعدية عنيفة، تحولت معها الأمطار الموسمية إلى فاجعة إنسانية أسفرت عن مصرع أربعة أشخاص في ثلاث محافظات مختلفة.

اقرأ أيضا: المعصية سبب الحرمان من الرزق.. عالم أزهري يكشف روشتة سعة الحال

ولقِيَ يمنيان حتفهما في الحال إثر ضربتين في مديريتي “ملحان” و”المحويت” بمحافظة المحويت، بينهما شاب كان يحاول الاحتماء من غزارة الهطول.

وفي محافظة صنعاء، ضربت صاعقة رعدية منزلاً ببلدة “بيت الجالد” بمديرية أرحب، مما أدى إلى وفاة مواطن داخل بيته، كما توفي شاب ببلدة “الغرابي” في مديرية الشغادرة بمحافظة حجة متأثراً بإصابات حارقة ألمت به جراء ضربة صاعقة.

اقرأ أيضا: روميرو يؤكد رحيله عن توتنهام وسط اقترابه من الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

وتأتي هذه الكارثة امتداداً لموجة طقس قاسية ضربت محافظات الحديدة وعمران والمحويت منتصف الأسبوع الجاري وأودت بحياة أربعة آخرين.

ووفقاً لأحدث تقارير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (OCHA)، فإن الصواعق والتقلبات المناخية المتلاحقة منذ مارس الماضي تسببت في مصرع وإصابة أكثر من 110 شخصاً في مختلف أنحاء اليمن، وسط تحذيرات متجددة للسكان بضرورة تجنب المناطق المرتفعة وإغلاق الهواتف والأجهزة الكهربائية أثناء العواصف.

‫0 تعليق