على ماهر يعقد جلسة مع لاعبى سيراميكا استعدادًا للموسم الجديد

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

عقد علي ماهر، المدير الفني لفريق سيراميكا، جلسة مع لاعبي الفريق قبل انطلاق مران اليوم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، مطالبًا الجميع ببذل أقصى جهد خلال الفترة المقبلة والالتزام بالتعليمات الفنية.

اقرأ أيضا: استجابة سريعة من جامعة أسيوط بشأن تنظيم إجراءات تغسيل حالات الوفاة في مستشفياتها

وشهد مران سيراميكا حضور جميع الصفقات الجديدة التي أبرمتها إدارة النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث حرص الجهاز الفني على دمج اللاعبين الجدد مع عناصر الفريق، وتجهيزهم بالشكل الأمثل قبل بداية المنافسات الرسمية.
وسادت حالة من الندية والحماس بين اللاعبين خلال التدريبات، في ظل رغبة كل لاعب في لفت أنظار الجهاز الفني وحجز مكان أساسي في تشكيل الفريق خلال المباريات المقبلة.

ويواصل سيراميكا استعداداته لانطلاق الدوري، حيث يفتتح مشواره في المسابقة بمواجهة القناة يوم 23 أغسطس الجاري، على استاد هيئة قناة السويس، ضمن منافسات الجولة الأولى.

ويأمل الجهاز الفني بقيادة علي ماهر في الوصول باللاعبين إلى أعلى معدلات الجاهزية الفنية والبدنية، وتحقيق بداية قوية في الموسم الجديد.

 

صفقات سيراميكا

وضمت قائمة صفقات سيراميكا الجديدة كلًا من العراقي بيتر كوركيس، والسلوفيني نيتس جراديشار، ومحمد علاء، وفتحي محمد، وفوزي الحناوي، والفلسطيني خالد النبريص، ومعاذ أحمد، ومحمد السيد “شيكا”، ومحمد عماد، وعاشور شيكا، إلى جانب سمير العراقي.

اقرأ أيضا: الأرصاد تكشف حالة الطقس غدا والظواهر الجوية المتوقعة.. شبورة وسقوط أمطار خفيفة

وتعاقد سيراميكا مع محمد السيد “شيكا” قادمًا من كهرباء الإسماعيلية، والثنائي محمد علاء ومحمد عماد من الجونة، والعراقي بيتر كوركيس من دهوك العراقي، والفلسطيني خالد النبريص، وفوزي الحناوي، وثنائي فاركو معاذ أحمد وفتحي محمد، بالإضافة إلى السلوفيني نيتس جراديشار القادم من الأهلي على سبيل الإعارة لمدة موسم.

النبريص
النبريص

 

تدريب سيراميكا
تدريب سيراميكا

 

سيراميكا
سيراميكا

اقرأ أيضا: آخر موعدلتسجيل رغبات المرحلة الثانية 2026.. تنبيهات مهمة للطلاب

‫0 تعليق