وجّه إسحاق كيرني، أحد أبرز المشجعين الصغار لنادي ليفربول، رسالة عاطفية إلى النجم المصري محمد صلاح، عقب انتقاله إلى صفوف طرابزون سبور التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
اقرأ أيضا: من المسؤول؟.. النيابة تستدعي إدارة المول وتضبط مالك محل انفجار التجمع
وعبّر كيرني عن سعادته بالمرحلة الجديدة في مسيرة صلاح، مؤكدًا أن دعمه للاعب المصري لن يتوقف رغم مغادرته ملعب أنفيلد وارتداء قميص فريق جديد.
وقال المشجع الصغير في رسالته عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي إنه يتمنى لمحمد صلاح التوفيق في تجربته المقبلة، مشيرًا إلى أنه سيظل مساندًا له مهما كان النادي الذي يدافع عن ألوانه.

واستعاد كيرني خلال رسالته مجموعة من الذكريات التي جمعته بمحمد صلاح، موضحًا أن النجم المصري منحه لحظات مميزة ستظل عالقة في ذاكرته، وأنه سيشعر بالافتقاد لرؤيته بقميص ليفربول، قبل أن يوجه له الشكر على كل ما قدمه.

واختتم المشجع الصغير كلماته بتمنياته بالنجاح لصلاح مع طرابزون سبور، مؤكدًا استمرار مساندته له خلال تجربته الجديدة، رغم حزنه على رحيله عن النادي الإنجليزي.

وارتبط اسم إسحاق كيرني بنادي ليفربول خلال السنوات الماضية، بعدما وُلد مصابًا بمتلازمة وولف هيرش هورن النادرة، وأصبح من المشجعين المعروفين للفريق، كما اكتسب حضورًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي من خلال المقاطع التي يوثق فيها حبه للنادي.
وفي عام 2024، حرص ليفربول على إدخال السعادة إلى قلب مشجعه الصغير، بعدما نظم له مفاجأة بمناسبة عيد ميلاده، حيث زاره محمد صلاح والهولندي فيرجيل فان دايك في مدرسته، قبل أن يرد إسحاق الزيارة بالتوجه إلى مركز تدريبات الفريق، وهناك التقى بعدد من نجوم ليفربول ومدربه السابق آرني سلوت.
اقرأ أيضا: رئيس قطاع الفنون التشكيلية: نستعد حالياً لصالون الشباب والمعرض العام
كما عاش كيرني واحدة من أبرز لحظاته مع النادي عندما ظهر كتميمة لليفربول خلال مواجهة مانشستر سيتي على ملعب أنفيلد، بينما حقق الفيديو الذي نشره النادي لهذه المناسبة انتشارًا عالميًا كبيرًا، بعدما تجاوزت مشاهداته 122 مليون مشاهدة، في إطار التوعية بمتلازمة وولف هيرش هورن.
اقرأ أيضًا:
من بازل إلى ليفربول.. رحلة محمد صلاح التاريخية في الدوري الأوروبي تتجدد مع طرابزون
عمر فايد يصل روما تمهيدًا لإتمام انتقاله إلى فروزينوني الإيطالي «فيديو»
بديل رودري.. مانشستر سيتي يجهز عرضًا ضخمًا للتعاقد مع نجم تشيلسي
اقرأ أيضا: مستوطنون يقيمون خيمة فى بلدة قصرة بقضاء نابلس رغم دفع الجيش بكتيبة إضافية
