أكد عبد العظيم الوادي رئيس بلدية قصرة في نابلس، أن البلدة تعيش حالة طوارئ وأزمة حقيقية في ظل الاحتلال والمستوطنين، موضحًا أن موضوع الأدوية في الوضع الطبيعي يكون قليلًا باعتبار البلدة من الريف الفلسطيني في محافظة نابلس، لكن مع وجود العنف وهجمات المستوطنين وتدخل جيش الاحتلال وحصار البلدة، أصبحت الأوضاع أكثر صعوبة.
اقرأ أيضا: الغربية: ضبط قرابة طن من حلوى المولد النبوي غير الصالحة
موضوعات مقترحة
وأوضح الوادي، خلال مداخلة عبر قناة القاهرة الإخبارية، أن بلدية قصرة لا تستطيع حاليًا توفير الاحتياجات الحقيقية للسكان من الدواء والماء والغذاء، مؤكدًا أن البلدة تعيش ظروفًا استثنائية في ظل استمرار الحصار والتعديات.
اقرأ أيضا: محافظ الغربية يوجه بـ إزالة 23 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية فى المهد
ما يجري في البلدة يستدعي التحرك
ووجه رئيس بلدية قصرة رسالة عبر «القاهرة الإخبارية» إلى العالم، قائلًا إن ما يجري في البلدة يستدعي التحرك، مقدمًا الشكر للقناة على اهتمامها بنقل صوت أهالي محافظة نابلس إلى مصر والعالم، ومؤكدًا: «بكفي صمت، بكفي هدوء»، مطالبًا بوجود مساندة للشعب الفلسطيني الذي يعيش أزمة حقيقية.
وشدد «الوادي» على ضرورة وجود تدخل دولي لنصرة أصحاب الحق، مؤكدًا أن الشعب الفلسطيني بحاجة إلى من يقف إلى جانبه في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها أهالي بلدة قصرة.
