حسام حسن يدعم أبطال مسرحية «الساحل الشرير».. ويحضر العرض برفقة أشرف عبد الباقي
اقرأ أيضا: وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي
حرص العميد حسام حسن، مدير منتخب مصر لكرة القدم، على زيارة أبطال مسرحية «الساحل الشرير»، وحضور أحد عروضها المقامة حاليا في الساحل الشمالي، في لفتة دعم لأبطال وصناع العمل.
وكشف الفنان أشرف عبد الباقي عن زيارة حسام حسن من خلال صورة جمعتهما، نشرها عبر صفحته الرسمية على موقع «فيسبوك»، وعلق عليها قائلًا: «بشكر العميد اللي نورنا امبارح في مسرحية الساحل الشرير».
اقرأ أيضا: حظك اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. 3 أبراج قد تستقبل أموالًا أو أخبارًا سعيدة – الأسبوع
وتأتي زيارة حسام حسن في ظل النجاح الذي تحققه مسرحية «الساحل الشرير» منذ انطلاق عروضها ضمن موسم الصيف، حيث تقدم في إطار كوميدي ساخر عددا من المفارقات والمواقف المرتبطة بأجواء المصيف في الساحل الشمالي.
ويشارك في بطولة مسرحية «الساحل الشرير» كل من أشرف عبد الباقي، وأحمد عبد الوهاب، وكارولين عزمي، وكريم عفيفي، وإبرام سمير، إلى جانب عدد من الفنانين الشباب، والعمل من تأليف كريم سامي «كيمز» وأحمد عبد الوهاب، وإخراج أشرف عبد الباقي.

اقرأ أيضا: خلافات الجيرة.. القبض على المتهم بضرب آخر بسلاح أبيض في القاهرة – الأسبوع
