بعد 18 شهرًا في سجون الاحتلال.. الإفراج عن الفنان الشعبي عدي الزاغة – الأسبوع

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أفرج الاحتلال الإسرائيلي عن الفنان الشعبي الفلسطيني عدي الزاغة، بعد نحو 18 شهرًا قضاها في السجون الإسرائيلية رهن الاعتقال الإداري، ليعود إلى منزله في مدينة نابلس وسط استقبال شعبي وعائلي حاشد.

اقرأ أيضا: شيرين أبو النجا: الدور الثقافي لمصر راسخ.. والجوائز لا تنتقص من قيمتها

عدي الزاغة يعود إلى نابلس

وعاد الفنان الفلسطيني إلى منزله عقب الإفراج عنه من سجن عوفر، الذي أمضى فيه فترة احتجازه، حيث تجمع عدد كبير من أفراد عائلته وأهالي مدينة نابلس ومحبيه لاستقباله.

تفاصيل اعتقال عدي الزاغة

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلية اعتقلت عدي الزاغة في 18 فبراير 2025، ومنذ ذلك الحين خضع للاعتقال الإداري دون توجيه اتهامات أو محاكمة، مع تجديد فترة احتجازه عدة مرات، كان آخرها في فبراير 2026، وسبق أن نفت عائلة الفنان الفلسطيني ما تردد بشأن صدور حكم بحقه بالسجن لمدة 17 عامًا، مؤكدة عدم صحة هذه الأنباء.

عدي الزاغة.. فنان شعبي فلسطيني

ويُعد عدي الزاغة من أبرز الفنانين الشعبيين الفلسطينيين، إذ تحظى أعماله الغنائية بانتشار واسع بين الجمهور، كما حققت أغانيه حضورًا ملحوظًا عبر منصات التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية.

ومع الإفراج عنه وعودته إلى نابلس، احتشد أفراد من عائلته وأهالي المدينة ومحبيه للاحتفال بخروجه، في انتظار عودته إلى حياته الفنية بعد فترة طويلة قضاها رهن الاعتقال.

اقرأ أيضا: ما العشبة رقم 1 لحرق الدهون الحشوية في الجسم؟

اقرأ أيضاًمسافرون عالقون لساعات.. ماذا يحدث داخل مطار بن جوريون؟

متحدث الصحة الفلسطينية: أكثر من 1260 شهيدًا و4 آلاف جريح منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة

الاحتلال يداهم منازل الفلسطينيين في المزرعة الغربية شمال غرب رام الله

اقرأ أيضا: متدين ويساعد المحتاجين.. صناع فيلم «محمود التاني» يكشفون الوجه الآخر لـ تامر هجرس

‫0 تعليق