
أصيب 7 أشخاص، في حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الدولي الساحلي، بعد كمين رشيد الحدودي بنطاق مركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ، فيما جرى نقل المصابين إلى مستشفى رشيد المركزي، لقربه من موقع الحادث، لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
اقرأ أيضا: الداخلية تضبط عصابة تزور الأوراق الثبوتية
تلقى إخطارا بالحادث
تلقى اللواء عبد الله محمود فليفل، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة مطوبس، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الدولي الساحلي بنطاق المركز، ووجود عدد من المصابين، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، كما جرى الدفع بسيارات الإسعاف، ونقل المصابين إلى مستشفى رشيد المركزي، لسرعة تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.
تعدد الإصابات
تراوحت الإصابات بين سحجات وكدمات متفرقة، واشتباه ما بعد الارتجاج، واشتباه خلع بالكتف الأيسر، فيما كان من بين المصابين أطفال تتراوح أعمارهم بين 4 و8 سنوات، وتبين أن المصابين من مدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، وجارٍ تقديم الإسعافات الطبية اللازمة لهم داخل المستشفى، مع متابعة حالتهم الصحية.
اقرأ أيضا: الداخلية تحرر 115 ألف مخالفة مرورية بينها 44 حالة تعاطي مخدرات
بيانات المصابين وجميعهم من مدينة دمنهور بالبحيرة
وتبين من سجلات المستشفى أن المصابين وجميعهم من مدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، وهم مصطفى محمود علي، 35 عامًا، مصاب بسحجات وكدمات؛ وماسة مصطفى محمود علي، 5 سنوات، سحجات وكدمات؛ ومحمود مصطفى محمود علي، 4 سنوات، سحجات وكدمات؛ وعبير عاشور محمود، 28 عامًا، اشتباه خلع بالكتف الأيسر؛ وإسراء محمد رجب، 35 عامًا، اشتباه ما بعد الارتجاج؛ وآية عماد محمود سالم، 8 سنوات، سحجات وكدمات؛ وجنا عماد محمود سالم، 5 سنوات، سحجات وكدمات متفرقة، وجرى تقديم الإسعافات الطبية اللازمة للمصابين داخل مستشفى رشيد المركزي، مع إجراء الفحوصات والأشعات اللازمة للاطمئنان على حالتهم الصحية.
اقرأ أيضا: أسعار الذهب العالمية تهبط اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026
