التضامن الاجتماعي: صرف «تكافل وكرامة» عن شهر أغسطس بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه غدا

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أعلنت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، عن صرف الدعم النقدي تحت مظلة برنامج «تكافل وكرامة» عن شهر أغسطس لـ4.7 مليون أسرة، غدا السبت 15 أغسطس، وذلك بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.

اقرأ أيضا: آرسنال يراقب «كوانساه وكوندي» لتدعيم الدفاع قبل الموسم الجديد – الأسبوع

ووفقا لبيان صادر عن وزارة التضامن الاجتماعي، فمن المقرر أن يبدأ المستفيدون الصرف في الساعات الأولى من صباح الغد من خلال جميع ماكينات الصراف الآلي المتاحة للبنوك المنتشرة على مستوى الجمهورية، كما يمكنهم إجراء الدفع الإلكتروني، وجميع المعاملات الحكومية والمشتريات.

وتتابع وزارة التضامن الاجتماعي عملية صرف المساعدات ببرنامج تكافل وكرامة، وهناك تنسيق مع مديري مديريات التضامن الاجتماعي لمتابعة سير عمليات الصرف.

اقرأ أيضا: الأهلي يخسر وديا أمام يوروبا بهدفين في معسكر إسبانيا

جدير بالذكر أنه يتم تقديم دعم نقدي لـ4.7 مليون أسرة من الأسر الأولى بالرعاية بما  يقرب من 17 مليون مواطن تقريباً، بموازنة تبلغ 54 مليار جنيه سنوياً.

‫0 تعليق